Июль

Митек2
И кровавой луною июля сердце вырвано наполовину
Ведь недавно нас было почти двое,
А теперь только тень обжигает мне спину

Под прохладную времени течь, боль уйдет, вероятно,
С веками…  и я стану моложе, мудрее
Дети, вехи деля, заберут пустоту на себя, наполняя обратно

Как хотелось себе в безразличьи признаться,
Никогда мне покоя, верно, не будет,
Ведь со шрамом на сердце, часть души никогда не захочет расстаться