Паутинится день..

Татьяна Ческидова
Паутинится день,
Тонким кружевом вяжется в годы,
Из невидимых нитей
Сплетаясь в узор роковой.
Этой хрупкости тень
В приоткрытые время-проходы
Ускользает.
           - Верните!
Но функции нет таковой.