На Теорию суфанов П. В. Евтеева

Екатерина Демидова Елецкая
   
Мотивы «Теория Суфанов»

Как хороша Теория Суфанов!
Существ – фантомов…
Врастая в мыслей наготу,
приобретаю краткость объяснений,
природы заселивших Пустоту…
В теории нашла ответы долгожданно,
всем формам и движениям
веков,
отбросив всевозможные сомненья
и глупости оков...
Суфаны - карта необузданных страданий,
ключ  к постиженью первосущности времен,
открытие великих созиданий,
в которых к Богу Путь определен...
Пройду дорогою перерождений
И, восхваляя Солнца Бытие,
останусь в первозданности волнений
избранницей Любви без огорчений,
отставлю в сторону неузнанность и страх,
и отрешусь от краткости мгновенья
существ - фантомов,
и брошу вызов им своей Любовью…
Душой, что целостность свою хранит!
 
Как терпкий и счастливый вкус вина,
Теория тобою создана!

http://www.proza.ru/2015/07/15/442