Живут же некоторые!

Сонечка Мармеладненькая
Завидую жизни собачьей,
В ней всё совершенно иначе:
По графику Жучку
Отводят на случку,
Не ждёт, не ревнует, не плачет.

Гуляет весь день без заботы,
И делает всё, что охота,
И все-то ей рады,
Ей даже не надо
Всегда имитировать что-то.

И всё же гляжу на неё виновато,
Когда ухожу вечерами куда-то.