Мыслями...

Ваня Чернокнижный
Пойдем гулять по этим улицам московским грязным,
А мне мне бы хотелось с тобой
Целоваться на постой,
Да по барам...
Прожигать здоровье выкуривать сигары,
Блуждать пьяными по набережной
С Джеком на Корма не,
Скручивать пятихон ради попадания белого аж до гортани,
Да формулами друг в друга по утру,
А мне бы хотелось с тобой,
Мнимой любви любовника,
Под огнями прожектора клуба,
Да в дыму и с дымом как на кубе,
Да на кабре в горы, наплевав на город...
А мне бы хотелось с тобой
Заливать в себя пойло,
Средь миллионов не замечая не одно
взгляда чужого, вздоха томного,
Я на полном серьёзе,
Как на заряжённом фаршированном amg,
Внемлю тебе нежно шепча в ухо,Сладко,
сладкую вату ты наматываешь на язык,
хлопая ресницами,
А я открываю глаза,
понимая что это мне снится,
А Ты теплая сонная нежишься как в гнезде птица,
Невольно улыбаясь от того же сна,
Рассказываешь как я тебя за кончики уха куса,
Смачивая горло виски,
Да пьяной походкой с паба,
К соседу на диско,
Дразня весельем в дороге таксиста,
Так сильно прижав друг друга, мыслями
Мысленно хотим нескончаемо,
Прям до скончания...