Полдень жара лето

Евгений Нарыков
Полдень жара лето
как рассказать об этом
как описать стихами
радугу над полями
как описать звёзды в ночи
когда всё в округе молчит
как передать стихами
утренний летний рассвет
когда солнце своими лучами
дарит тепло и свет.