Моим друзьям

Елена Петушковская
Как Вас друзья мне не хватало!
Да, поняла я цену Вам.
Ведь, как по близким, я скучала!
По добрым, вашим-же стихам.

Я, часть в тетрадь переписала.
Что мне понравились тогда!
А было плохо,- доставала..
И вслух читала их всегда!

Порой, над этими стихами
И приходилось думать мне..!
Вот так вот, с милыми друзьями,
Общалась я, но не во сне.

Стихов лирические строчки,
Как будто за душу берут!
Жить помогают,- это точно.
И от хандры тебя спасут!

Те строчки, на себя примерив,
Ты сразу чувствуешь,- моё!
Им, всю судьбу свою доверив,
Найдёшь в них что ни будь своё.

Скучать, тетрадь мне не давала!
Стихи могла.. писать, читать.
А Вам тогда я наказала..,
Чтоб, лихом всё ж, не поминать!