Мои мысли

Любовь Лещинская
Мысль моя - вольная птица.
Сколько ей надо тепла?
В клетке не может томиться
И в щебетанье - мольба.

Ночью и то нет покоя:
Перебираю слова.
Что же случилось со мною?
Память о прошлом жива?

Видно сама я виною,
Что не сложилась судьба.
Рвется душа вновь на волю,
Значит, пока что - ЖИВА!