Прощальное

Твоячужая
Вот и всё! Конец... Закрылись двери...
Я пытаюсь это осознать.
Впредь не будет НИЧЕГО... Могу не верить,
Но не в силах что-то поменять.

Всё кончается когда-то, как ни жалко...
И решенье принято уже.
Счастья было много... или мало...
Мы сошли на этом вираже.

Ни стихов, ни ожиданья, ни касаний...
Ничего... И надо с этим жить!
Быть счастливой... Просыпаясь утром ранним
Этот мир за день благодарить.

День, в котором всё уже не важно.
Научусь...А как иначе? Не судьба...
Отпущу любовь корабликом бумажным,
Пусть плывёт навстречу ветру и штормам.

Пусть исчезнет где-то там, за поворотом.
Разобьётся... Иль утонет... Всё равно.
Не смогли. Не сберегли. Забыли что-то...
И душа идёт с корабликом на дно.

Я её спасу. Я постараюсь.
Я жива. Ты жив. И жизнь идёт.
Мы не первые, кто выжил, расставаясь.
Погрущу немного... И - вперёд!