Мой Ангел шепчет

Людмила Вольная
Мой Ангел шепчет мне: «До боли всё знакомо.
И я ведь был когда-то человеком.
Была Земля когда-то тоже домом,
Но путь земной закончен мной навеки.
Теперь тебе я в жизни помогаю
Не ошибаться, правильно идти.
Мне сверху видно всё, я будущее знаю.
Преграды вижу на твоём пути,
Но в жизни этой всё преодолеешь.
Нет невозможного. Ты Верь, Люби, Мечтай.
Ты можешь многое и многое сумеешь.
Твой путь земной проложен в звёздный Рай.
Но в мыслях обращайся чаще к Богу
И будь смелей, ведь я всегда с тобой.
Тебе я к звёздам проложил дорогу
И облегчаю трудный путь земной».