Курортный роман

Лена Лин
Домик на сваях, домик на сваях
В мареве жарком дрожащем тает.
Домик на сваях. Тарзан и море.
Глаза сияют. Страданье и горе
В них отсутствуют. Что ж - природа ревнива.
Безупречное тело как-будто парило
Над волною пенной горбатой взлетая
И на кромке воды на мгновенье теряясь.
Умолкало сознанье - так было красиво!
В темно-синие волны солнце садилось...
Растворялись все беды в струящемся зное.
Только домик на сваях, Тарзан и море.