Cерый миг

Кий-Славянский
Серый дом,
Серый город и в нём,
Серый люд- на работу идут,
Мелочь сереньких дел, их удел,
А потом, среди стен, серый фильм,
Так проходит день, в день,
Повторяется круг, однотонно почти.
Ночь, серый сон,
Серый секс, и такая ж любовь...

Жизнь, закружила листопад,
Дни и лица в нём летят, всё в подряд, не впопад,
Ты, прожил жизнь почти как я, всё за зря, всю за зря,
Мы, как опавшие цветы- отцвели, не успев расцвести,
Лиц, лишь мелькает хоровод, для чего, было всё?
Ждет нас, один для всех финал, лично я, ждать его, так устал,
Серые, в зеркале лицо, глаза, так, так, так- слышу я,
Это стучат секунды, уходят дни, вот и всё- ничего, они миг,
В зеркале- скажи, что вспомнить тебе о них?