В янтарном пламени свечей

Светлана Водолей
                на мне браслет из янтаря
                Светлана Водолей


                Фотограф высветил - Тебя.
                и меркнет оранж янтаря -
                в сияньи твоего лица!
                я наконец-то поняла -

                что значит Свет во Храме, из Лица.
                Ушли и Солнце, и Луна,
                остались лишь достойные слова,
                где все отныне освятилось Словом!

                14.07.2015 18:14
                Елизавета Судьина 



В янтарном пламени свечей
оранж воспламенён и ярок.
В сиянье ликов и речей.
был вдохновлён даже огарок.

И Храм искусства был пленён
Словами освящённых пагод
под Солнца Лунный обертон,
поляной ягодной пленён,-
был обращён стремлений ладом!


                15.07.2015 10:15