Крым - Россия

Серж Курдюков -Полемика
На процветанье Крыма, подсчитали,
Всего один процент с бюджета нужен
В четырнадцатом был. Теперь едва ли
В такой прогноз уложатся. К тому же
С финансами возникла заморочка,
Промышленность с чего-то захромала…
И оказалось: - Крым – большая бочка,
Бездонная – сколь ни вливай, всё мало.
Не нужно быть всезнающим доцентом,
Чтоб осознать, куда мы откатились.
Доходы населения процентов
На двадцать или тридцать сократились,
И это вовсе не предел паденья,
Поскольку экономика на спаде,
Горят достатки, как в печи поленья.
Вот интересно знать – чего же ради?