Сегодня

Диана Скоро Весна Петрова
У каждого своя на свете правда,
Но верю, что всему своя пора,
Не существует никакого завтра,
Не возвращалось ни одно вчера.

Но вот сегодня каждая минута,
Достойна во всю душу прозвучать,
И мимолетным не давать приюта,
И никому себя не объяснять.

И кто бы не стучался из былого -
Всё тени, не нашедшие покой,
Они хотят наворотить такого,
Чтоб не жалеть, что были не с тобой...

Не слушай их, и не столкнись глазами,
Отдай былое безраздельно им,
А мы соприкоснемся небесами,
И птицами друг к другу полетим.