О друге

Сычёва Дарья
Друг - это твоя частица,
Друг – он брат или сестра,
С ним не трудно рассмеяться,
Если грусть к тебе пришла.

Друг всегда поддержит словом,
И поможет в трудный час,
С другом каждый день не можешь
Погулять, не засмеясь.

Даже лучше,  если с другом
Ты живешь окно в окно,
Я надеюсь, что с друзьями
Каждому так повезло!   09.04.13