куда растет ребенок?

Анастасия Цимбалова
Куда растет ребенок?
В длину и в ширину.
Так шишка вырастает
В огромную сосну.
Малек так вырастает
В большую рыбу-меч.
Вчера мне был по пояс,
С утра дорос до плеч,
Курчавая макушка
Почти до подбородка.
На целом свете не найти
Такого самородка!
А я все удивляюсь:
Куда такая спешка?
Куда торопится расти
Сыночек мой Олежка?