Пора уйти

Юлия Снежанская
Ты прячешь от меня свои глаза,
Но я, поверь, ни в чем не виновата!
Настал тот день, и вот пришла расплата,
Не за любовь, а просто за слова!

Мне трудно знать, что я была права,
Права не в том, что знает каждый, впрочем...
Еще тогда, читая, между строчек,
Обрывок твоего не мне письма...

Как сложно пережить холодный взгляд,
Еще вчера такой любимый, нежный,
Он как апрель, не по сезону снежный,
Но почему-то ты весне не рад...

И раз уж мне давно пора уйти,
Не от тебя, а от себя, пожалуй,
Прошу! Последний раз меня побалуй,
И не прощаясь, просто отпусти...