Два крыла

Свелана Ворошилова
Если б я только могла
Я бы тебе подарила
Два белоснежных крыла,
В небо дорогу открыла.
Ты на свободе, лети
Милый. Попутного ветра.
И если сможешь, прости,
Что так люблю беззаветно.