Одна душа, одно дыханье...

Мария Ничья
Прикосновенье губ...слиянье тел...
Касанье пальцами по коже...
Я этого хотела...ты хотел...
И друг без друга мы уже не сможем...

"Любимый" в сладком забытьи шептать...
На ласку откликаясь нежной лаской...
И вместе к звездам в небо улетать...
И вместе наслаждаться этой сказкой...

Где ты...где я...уж не дано понять...
Мы не отдельно...мы одно желанье...
Никто не сможет этого отнять...
Все на двоих - одна душа,одно дыханье...