В память о студии Синема

Сычёва Дарья
Спасибо за вашу поддержку!
Спасибо за ваше тепло!
Спасибо за ваше терпенье,
За искренность и за добро!

Вы в нужный момент всегда рядом,
Спасибо огромное вам!
И если бы были награды
Я бы всем раздала друзьям!

Мне всегда очень весело с вами,
Мне так хочется всех вас обнять!
Кто не пережил дружбу такую-
Никогда вам меня не понять!

Потому что мои друзья-
Самый лучший подарок на свете!
Я горжусь, что вы есть у меня,
Вы дороже брильянтов, поверьте!   08.02.13