Сон в летнюю ночь

Лариса Климова 2
         "НЕ УБИЙ!"Сказал ГОСПОДЬ-
          Любую тварь.
Во сне мушку придавила,очень жаль...
Тень на Душу накатила,как печаль...
На часы взглянула:-Ух,ты?!-Девять там,-
Видно мушка-поднимала по часам?!

Со стихами я ложусь, с ними-встаю,-
Не давила я во сне мушку свою.
Сном навеяло,что я её давлю,-
от того- проснулась я -и,вот,встаю!

Не вчера легла,а утром- на заре...
Вот,Вам,сказочка про мушку- в сентябре:-
Но,а было это и не в сентябре-

К равноденствию,в июле,лето шло!
Как мне,здорово,сегодня повезло!-
Июль,Лето- пятнадцатое число...
            15.07.2015.