Я люблю..

Наталья Канадчикова
Я люблю так сильно тебя,
Ты мой лучший самый на свете!
Свою судьбу благодаря,
Я просыпаюсь на рассвете.

И каждый раз, смотря в глаза
Твои, наполненные счастьем
Я знаю, что живу не зря
И не страшат уже ненастья.

И если погрузиться в мрак,
В пучину бездны мир мой канет,
На свет твои глаза – маяк,
Меня из темноты поманят.

И кажется , что все отдам,
Что для меня всего дороже,
За то, чтобы остаться нам
Вдвоем с тобою, мой хороший.

И через сотни зим и весен,
С надеждой в сердце я молю,
«Люблю.»-ты скажешь. « Любишь?»- спросишь.
Отвечу - «Да, очень люблю!»