Колыбельная

Сычёва Дарья
Ты спи малышка, баю-бай,
Ты спи, скорее засыпай.
Пусть снятся сны тебе сейчас,
Пусть лучшим будет этот час!

Ты спи малышка, баю-бай,
Пусть сон откроет дивный край.
Там птички райские поют
Колыбельную свою.

Ты спи малышка, баю-бай,
Ты спи, скорее засыпай.
А утром, как проснешься ты
Пусть будут наяву они!   30.11.13