Как счаслив я

Евгений Одинокий
Как счастлив я, что встретились с тобою мы
Прекрасною весною
И покорила ты меня,
Своей душевной красотою.

Хоть я и не красавчик,
И не богач, и даже не спортсмен
Могу я принести тебе
Прекрасных перемен.

Ты как цветок прекрасна,
Любимая моя,
Я говорю тебе серьезно,
Вся моя жизнь теперь твоя.