Февраль

Александра Дикова
Мне приятно слышать шуршанье
Под окном уснувшего снега.
А пред утром ждать щебетанья
Сонных птиц, окутанных негой.

Где-то нежно пропела скрипка,
Словно будто скучая о солнце.
Это ветер трепал накидку...
То есть, шторы моих оконец.

Слышишь,что-то сказало без звука?
То февраль улыбнулся во сне.
Ему снится его не разлука.
Ему снится снег по весне.