***

Елена Колодезная
За этот миг, за этот час
всё так же девчёнка рыдает.
Печаль, одиночество, слёзы,
всё это у неё за спиной.
Но где мы мальчишка родной?
Зачем? Ты ж говорил!
Она ведь поверила тебе.
И вновь научилась любить.
Жила всё лишь в своем мире
пока не повстречала тебя,
В любовь боялась поверить,
а ты научил,
Лишь ты научил её любить!