Чёрная зима вошла в мой дом

Инна Ходорова
Чёрная зима вошла в мой дом,
Зеркала покрыла чёрным серебром,
Выстудила все углы и щели...
Надо мной, взмахнув своим крылом,
Чувства все покрыла тонким льдом,
И мгновенья в бездну улетели.

И, по сути, в это время не жила,
Три холодных месяца распята я была,
Дни и ночи пролиты чернила...
И душа простыла и однажды умерла,
Смерть - заступница незваная пришла,
Посидела, пожалела, отступила.

Может путь мой всё- таки смирен,
Сердце и душа попали в чёрный плен,
Ниточку любви не оборвали...
Много возвращать должна взамен?
Как смогла встать с согнутых колен?..
Просто многие меня любили, ждали.

15.07.2015