Извините

Светлана Княжевич
Мне надоело быть навязчивой, поймите это.
Мне надоело месяцами ждать ответа.
Я больше не могу так слепо верить в чудо,
Но кто ж меня спросил, чего хочу я?

Взметнувшееся пламя не погасишь ветром,
Но время сделает его золой и пеплом.
Я жду отмеренный мне час молясь и плача,
Но это только будет, а сейчас иначе.

Сейчас я замираю, словно прячусь,
Лишь от звучанья имени, а значит,
Да, мне довольно лишь упоминанья,
Чтоб вновь прожить свои воспоминанья.

Мне многое о Вас напоминает,
Все струны сердца и души моей играют.
Лишь только вижу тень Вашей улыбки,
Внутри нестройным хором всхлипывают скрипки.

Но Вам мой маленький оркестр незаметен,
На фоне громких голосов он тих и беден.
И очевидно же, Вы не любитель скрипок,
Поэтому я больше не пишу Вам, извините.