Больничный кошмар

Анастасия Скорина
Сижу я одна в больнице пустой
Тут бегает врач со шприцОм, как шальной.
Кого на прием записать он не знает,
Все из больницы той убегают.

Она не работает лет так уж 10,
Но врач сей шальной на смерти помешан.
Опыты ставил на бедных больных,
Колол им мышьяк и давал есть гранит.

Все для того, чтобы узнать
От чего хуже всего умирать!