Где-то на малом зеленом холме...

Сычёва Дарья
Где-то на малом зеленом холме
Есть деревушка, где церковь стоит.
Там в воскресенье к  двенадцати  дня
Колокол громко далеко звонит.

Там купола у церкви золотые,
Крест православный, иконы большие,
В зале украшены пол, потолок,
Стены и окна, и двери чуток.

Свечи горят, благовонием там пахнет,
Батюшка добрый там службу ведет,
Местные жители молятся богу,
А для детей причастие идет.

Где-то за лесом на малом холме
Есть деревушка, где церковь стоит,
Там в воскресенье к двенадцати дня
Колокол громко далеко звонит.     25.10.13