Жить с кошкой всё-таки прикольно

Виктор Глебов 2
Ура! - Мы с Муркой поженились,
Из Загса на руках несу.
И буду носить пока я в силе,
Взял в жёны за её красу.

Она как видите довольна,
Вдвоём нам с нею веселей.
Жить с кошкой всё-таки прикольно,
Боюсь лишь потерять друзей!