Ты красиво роль играла

Михаил Данихленко
Ты красиво роль играла,
Настоящей не была.
Ты была любовницей и только
Вот такие-то дела.

Жить размерено вдруг надоело
Тебе хотелось перемен.
Да вот беда – не понимала
Что попадёшь сама в свой плен.

Мы очень разные во всём
Ну прям как «лёд да пламя»
Но я старался сделать всё,
Что бы семья не умирала.

Теперь иди своей дорогой-
Сама собою стала ты опять.
Не будешь нужна никому
Ведь твой талант лишь ......