отозвалось на стих о Блокаде Ленинграда

Моя Нежная Любовь
http://www.stihi.ru/2015/06/06/443

Война и мир,
они всегда
шагают в ногу
с нами рядом.
А чаша бед
одна она на всех
но пьёт её,
порою, кто-то...
чаще.
И хмель от снов,
и горечь слёз
послужит ли
для нас запивкой?
Сойти с ума
никак нельзя.
Се "не простительная
Роскошь".
Должна, должна...
И, ЭТО, есть
концепций жизненных
основа.
Важна кому-то,
кровь и месть,
они войну опять
устроят.
А мудрый ум
и верный дух
Сойдёт с тропы,
где боль и горе.
Взявши суму,
где чёрный хлеб,
краюшку братскую
напомнит.
И в добрый путь!
Да в светлый час!
Мир понесёт она
по миру.
Спасибо Богу,
что жива.
Дай Бог по более,
нам каждому,
Таких- то братьев
и сестёр
Безмерно милых!!!!!
Истинною Добрых!