Немного о любви...

Игорь Прицко
НЕМНОГО о ЛЮБВИ...

***
Когда б за поцелуй платили сдельно,
Хороший куш меня бы ждал в конце:
Я каждую веснушечку отдельно
Поцеловал бы на твоём лице.

*
Как в воду, головою вниз, отважно,
Когда-нибудь в судьбу ворвусь твою,
И что ответишь ты, уже не важно,
Мне главное сказать, что я люблю.

*
Вы невозможно серьёзны, мадам!
Я ведь отвык уже жить по приказу.
Да, говорил, что за Вас жизнь отдам,
Но не сегодня! Зачем же так сразу?

11.07.15.