Санкт-Петербургу...

Людмила Корнильева-Шичалина
..."Духовной жаждою
                томим,"
           Его красотами
                питаюсь,

как тот далёкий
                пилигрим,
         с которым встречей
                наслаждаюсь...

Не перейти с Тобой
                на Ты
          и не сказать Тебе -
                Быть может,

     когда-нибудь
                увидишь Ты
           Себе достойного
                вельможу!!*



*Вельможа(уст.) - лучший, первостатейный...