Краповое

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Рухнул закат на голову,
лето в пьянящем танце,
было бы очень здорово
в нём до весны остаться…

Ели набрякли шишками,
ветер горяч и гулок.
Дерзко пестрит домишками
краповый переулок.

Туча завязла в облаке,
дымкой льняного края
солнца шальные отблики
бережно отсекая.

Всходит луна напыщенно.
Бросив в закат печали,
здесь ничего не ищем мы
и остаемся нищими,
будучи богачами.