Маме

Михаил Данихленко
Я вижу то, что не видят другие
Услышу я то, что не услышит ни кто
Почувствую то, что иным не понятно
Мне Мама дала, что другим не дано!

Ах сколько она ночей недоспала,
Сколько знаний вложила в меня!
Когда подружки её всё гуляли –
Она всё со мной занималась, уча

Учила всему, что сама только знала!
Учила тому, чему нас Господь научил…
В детстве со мной очень много гуляла)
Правда, я не совсем послушный ведь был)

Вот уж годы прошли, а я наблюдаю
Как материнское сердце страдает...
Прости меня МАМА – прости…
Ведь не наша вина …и всё позади!

Уж всё, что могла – ты сделала всё!
Два раза к жизни меня ты вернула...
Всё что вложила – всё во мне есть!
Если б ещё, да удача мелькнула...