Я встретил тебя

Ирина Голышевская
Я встретил тебя, совсем случайно,
Я встретил тебя, на закате зари,
Была ты нежна и немного печальна,
Но в сердце вошла, и я понял, что ты…
Что ты одна, одна такая,
Что ты одна, одна лишь для меня,
Что ты одна, одна моя родная,
И без тебя мне жизнь не мила.
Мне нравится запах, волос твоих светлых,
Мне нравится синь, глаз бездонных твоих,
Ты так хороша, хоть немного печальна,
Но в душу вошла, и я понял, что ты…
Что ты одна, одна такая,
Что ты одна, одна лишь для меня,
Что ты одна, одна моя родная,
И без тебя мне жизнь не мила.
Пред тобой преклоняюсь и встаю на колени,
Я прошу, дорогая, будь на веки со мной,
Для меня ты одна, ты одна лишь такая,
Я тобою лишь болен, потерял я покой.
Ведь ты одна, одна такая,
Ведь ты одна, одна лишь для меня,
Ведь ты одна, одна моя родная,
И без тебя мне жизнь не мила.