С яблонь - дым

Олег Смирнов 3
       На стихотворение "Есенинская строчка" автор Серкийгей Зуев -Кунгурс

Все пройдет-плохое и хорошее.
Все пройдет как с белых яблонь дым.
У Есенина я строчку позаимствовал.
В те года,когда был молодым.
                Мы ведь с ним маленько чем то схожи-
                Он Сергей,Сережка тоже я.
                Баба русская,крестьяночка простая,
                Нас в эпоху разную с ним родила.
Он наш классик,получил признание,
Ну,а,я,литературный "шкет".
Может быть когда то напечатают,
А пока пишу себе в "буфет".

 http://www.stihi.ru/2015/04/10/7767

     С яблонь - дым.

Очень схож по виду с Маяковским,
И физиология - одна.
С Пушкиным, Есениным, Твардовским,
Тоже, ну а с Фетом - ни хрена?

                Творчество,- болезнь заразная,
                И обоих мама родила.
                Когда он своё признание праздновал,
                Моя мать на свете не жила.

Я бы мог ещё надёргать строчек,
Записать и класть к себе в буфет.
- Зря, ты это делаешь браточек!
Говорил во сне вчера мне Фет.

                P.S.

                Я хочу, немного в это лето,
                Быть похожим на поэта - Фета.