Мой маленький двор

Ирина Голышевская
Мой маленький двор,
Ты из детства приходишь.
Мой маленький двор,
Навеваешь мне грусть.
Я вижу во сне,
Как то время уходит,
А утром мой сон,
Унесет в пустоту.
Но, сколько б, не было у нас дорог,
Всегда я помню лишь к тебе одну.
Тебя мой двор и шумную гурьбу,
На той площадке между трех домов.
Мы давно уж с тобой,
Дворик мой, постарели.
И все реже ряды,
Закадычных друзей.
Но стоят те дома,
Карусели, качели.
К нам из детства они,
Протянули лучи.
Но, сколько б, не было у нас дорог.
Всегда я помню лишь к тебе одну.
Тебя мой двор и шумную гурьбу,
На той площадке между трех домов.
Где, Басяна и Боб, Гамма,
Вовка Семенов?
Раскидала их жизнь,
Встречи стали редки.
А дома те стоят
И наш дворик зеленый.
Это детство моё,
Ностальгия души.
Но, сколько б, не было у нас дорог.
Всегда я помню лишь к тебе одну
Тебя мой двор и шумную гурьбу,
На той площадке между трех домов