Встреча

Александр Петербургский
Сударыня простить меня прошу,
Вы как всегда милы очарованьем.
А я опять не сразу Вам пишу,
Боясь сказать соей души признанья.
Ведь знаете они всегда в груди,
Томились очень долго в ожиданьи.
И не погасли как свечой огни,
Они для Муз зажённые в возваньи.
Сестрёнка я безумно рад тебе,
Ты стала восхитительно красивой.
Ты помнишь Афродиту в той весне?
Такой далёкой и такой счастливой.
Как видешь не ошибся я в строке,
В твоей улыбке притаилась нежность,
И неподдельной радости безбрежность,
Не зря Богиня красоты в тебе.
Дочурка словно чудо у тебя,
С премилым самым именем любимым,
Конечно любит вся её семья,
И Ангелы хранят лучом Святимым.
Промчались годы как ветра в саду,
Но свет лучится где родные лица.
Сестрёнка дай тебя я обниму,
Ужели это не во сне мне снится...

         Любимой сестрёнке Дарье Горячевой