Неверный милый мой...

Зыряева Ираида
Неверный милый мой дружок!
Придумай песню иль стишок!
Иль дай отравы порошок,
Иль на дорогу - посошок!

Чтобы забыть твои слова,
Сложить ненужные права
Там, где лежат твои дрова,
Где не растет уже трава.

     17.11.92 г