Дом2 - Человек Года по версии...

Опа Опишкина
Разбредутся  Человеки -
Версий  много, я один !
Голосуют имяреки -
Сам себе я господин !

Кто по версии  Журнала,
Кто с квартирой  в  год  Козла,
Кто по версии МинЗдрава -
Капля донора спасла !

Романец  "Резиновая Зина",
Версий нет, она не человек, игрушка -
В сиськах силикон, в мозгах резина,
Хитропопая  хохлушка !

Есть журнал "Шашлык-Машлык"
Человеком будет баПка,
А  Задой - "Русский язык",
Ками - "Половая тряпка".

Кристи "Жёлтое такси",
Колокольчик  с  Лиской  "Порно",
Венчик "Белые столбы"
(Иль Каряга - это спорно.)
 
"Камень, ножницы, бумага -
Предпочтение "невесте" :
На  "Наркотик. ру"  Каряга !
Чуй - журнал "Худеем в тесте".

Глеб Клубника "Хунвейбин",
Кузя  - сайт "Кабриолет"...
От журнала "Форбс" один
В первых строчках столько лет -

Человек десятилетья,
Михайловский Алексей !
Нету слов, лишь междометья !
Сей  добро , Алёша !  Сей !

14.07.2015