Ритик. Пусть вам всегда будет тепло и ясно...

Шведова Наталья Анатольевна
Какая разница, скажите, что за погода на дворе?
Ведь главное, чтоб всегда было тепло и ясно на душе!
И переменная погода - то град, то дождик, а то снег,
Вас не затронет - ну, нисколько! - ведь вы счастливый человек!

Удача к тем идёт, поверьте, кто улыбается с утра!
И счастлив тот, кто постоянно желает миру лишь добра,
Отзывчив он на беды друга, поможет искренне всегда!
При чём тут ураган иль вьюга? Они - лишь ветер и вода,

Которая слегка замерзла. И знаю я - из года в год
Счастливым в жизни будет долго тот, кто имея сто забот,
Их методичено выполняя, не стонет, жалости к себе
Стараясь вызвать... Побеждает он беды и невзгоды все!

Но если думать о хорошем, и улыбаться по утрам,
То Бог любовь вернёт сторицей! И всем воздастся по делам!

15.07.2015 г.


На фото актер Ритик Рошан в фильме "Пиф-паф" ("Ваng-bang")