Улыбайтесь

Саша Панкратов
Улыбайтесь, улыбайтесь чаще,
Отпускайте горести свои.
Пусть они летят от вас подальше,
Оставляя жизни вашей дни.

Улыбайтесь пасмурному утру,
Улыбайтесь слякотному дню,
Наполняя каждую минуту
Радостью и светом жизнь свою.

Отражайтесь солнечной улыбкой
В лицах проходящих мимо вас.
Нет беды в том, если за ошибку
Примут свет горячих ваших глаз.

Улыбайтесь, улыбайтесь чаще,
Делая светлее этот мир.
Верьте в чудеса и пусть удача
Вас укроет под крылом своим!