Мне не нужны раскраски

Анжелика Бакир
Ты не врывайся, словно стих поэта,
Что на века зарубщиком от  "Вето".
В пространстве мира выигрышных билетов
Расставлены кресты к нулям секретом.

Узнать. Войти. Сказать, что так положено?
А где же сказки по слогам? Конвертом сложены.
Судьбы загадочные нити растревожены,
Дрожат на строчках все вопросы прошлого.

Раскрашены нули до ярко-жёлтого,
Цветами осени, штрихами солнца-сторожа.
По небу радуга ползёт без спроса "можно ли?"
Калейдоскопы слов у ворожбы возможностей.

Останови, прошу. Мне не нужны все краски,
Что размешать не сложно без подсказки.
Укроюсь чисто белым пледом ласки.
Уберегу мечты. Мне не нужны раскраски.

Мне не нужны раскраски.
Сказки...