мелькают мгновенья

Наталья Глазунова-Моисеева
мелькают мгновенья...
за крыльями бабочки
другой мир из радости снов - откровений
восходы и всходы...
дворцы акварелью
с источником радужным звёздных скоплений
вращается с небом скреплённое Солнце
от крыльев его разлетается пламя...
огонь разрастается...
пляшет...
смеётся...
рисуя картины лучами по ткани

картина художницы Emine Tokmakkaya