Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ландшафт

Николай Бушенев
ЛАНДШАФТ
олеонафт, мылонафт, керонафт, пиронафт, драфт, крафт, брудершафт
Гафт
акванавт, океанавт, аргонавт, космонавт, астронавт, аэронавт, стратонавт
Плавт
держав
задержав, поддержав, передержав, издержав, поиздержав, придержав, попридержав, продержав, сдержав, удержав
поджав, отжав
задребезжав, подребезжав, продребезжав
завизжав, повизжав. провизжав; забрюзжав, набрюзжав, побрюзжав, пробрюзжав
фрахт
шахт, гидрошахт
яхт
левшам
пиджак
большак
солончак
ЖАКТ
ишь акт
ишь факт
он джаз
на вожжах, на дрожжах
ушаст
он - шасть
вон шаль
оплошал, не оплошал
поджар
ловчат
волчат
молчат, замолчат, промолчат, смолчат
мол, чад
мол, Чад
мол, чат
он залп
шанкр
свой шанс, твой шанс
визжать
въезжать
завершать, совершать, свершать
Сартр

15 июля 2015 г.