Как бы мне сейчас хотелось...

Елена Сапуненкова
Как бы мне сейчас хотелось
рядом с тобою быть,
побыть хоть немного смелой
тебя хоть на миг позабыть.

Как бы мне сейчас хотелось
рядом с тобою быть,
и цвет этих яблонь белых
навеки тебе подарить.

Как бы мне сейчас хотелось
рядом с тобою быть,
ягод поесть таких спелых,
и воды ключевой попить.

Как бы мне сейчас хотелось
рядом с тобою быть,
чтоб мне смеялось и пелось;
и чтобы про всё позабыть.

Как бы мне сейчас хотелось
рядом с тобою быть;
побыть хоть немного смелой
и чтоб никого не любить.

     15 июня 1979